Сбросить вес за шесть недель

Скоро лето, а это означает, что придется снять с себя всю теплую одежду, под которой так удобно спрятались все накопившиеся за это время килограммы. Надо действовать, пока никто не заметил, что исчезла куда-то ваша талия. Времени предостаточно, спешить не придется, но и затягивать с этим делом тоже не стоит. Ведь чем скорее вы начнете, тем быстрее будете наслаждаться полученным результатом

Сбросить вес за шесть недель
Директор в компании Herbalife по развитию фитнеса Саманта Клейтон утверждает, что лето является своеобразным стимулом для тех, кто хочет похудеть. Ведь именно летом мы носим короткие юбки, шорты, которые подчеркивают все недостатки нашей фигуры. Люди готовы на любые эксперименты, лишь бы быть уверенными, что смогут похудеть. Однако торопиться не стоит, ведь если похудение происходит слишком быстро, это может обернуться бедой. Более, чем на один килограмм за одну неделю худеть очень вредно.
Если придерживаться диеты, но не выполнять физические упражнения, результатов не будет. И, наоборот, без диеты, одними упражнениями тоже ничего не добиться. Надо совместить их, тогда все получится. Для нетренированных людей нагрузки на мышцы надо увеличивать постепенно. Клейтон уверена, что телу надо давать задания, с которыми оно способно справиться.
Сбросить вес за шесть недель

Данное правило надо применить и в диете. По мнению Сьюзен Бауэрман - магистру наук и профессиональному диетологу, порой в погоне за похудением люди максимально сокращают потребляемые калории, что приводит к потере не только веса, но и жизненно важной энергии в организме. Они чувствуют большой упадок сил, что может негативно отразиться на их здоровье в целом.
Эксперты уверены, что если осуществить контроль над потреблением и расходом килокалорий, то за неделю можно сбросить пол килограмма веса. Следуя приведенным ниже советам, к лету вы будете восхищаться вашей фигурой.
Действовать надо сейчас
Пока вы мечтаете о красивом теле, лето незаметно подкрадется и вы ничего не успеете сделать. Начните прямо сейчас, действуйте! Займитесь физическими упражнениями. Если тело не привыкло к большим нагрузкам, начните с легкой ходьбы или прокатитесь на велосипеде.

Сбросить вес за шесть недель

Составьте дневной план


Сначала усвойте элементарное правило, что основным приемом пищи надо сделать завтрак. Именно во время завтрака надо съедать богатые белками и свежие продукты, которые надолго избавят вас от чувства голода и зарядят энергией на много часов. Это может быть творог, фруктовый йогурт, коктейль из молока и белка, отварной яичный белок или омлет из него же.
Выберите подходящий темп для занятий
Если вы не часто занимаетесь физкультурой, не надо особо нагружать тело. Достаточно и 30 минут в день умеренных упражнений. Более интенсивный темп грозит обернуться травмами, при наличии которых вы еще долго не сможете вернуться к занятиям.

Не останавливайтесь

По мере того, как ваше тело привыкнет к нагрузкам, надо их постепенно увеличивать. Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйте свое тело. Увеличьте темп и интенсивность выполняемых упражнений.
Сбросить вес за шесть недель

Не стоит взвешиваться слишком часто

В течении дня вас вес может то увеличиваться, то уменьшаться, в зависимости от потребляемой пищи. Поэтому не надо вставать на весы несколько раз в день. Лучше проследить за тем, что вы едите и за сантиметрами на талии.
Хорошей мотивацией станет ведение дневника
Контролируйте потребляемую пищу и количество проделанных упражнений, записывайте все показатели в личный дневник. Похвалите себя при малейшем успехе и не осуждайте, если пока успехов нет.
По мнению Саманты Клейтон все хорошее происходит медленно. Невозможно накачать идеальный пресс в течение полтора месяца. Но даже несколько потерянных килограммов будут радовать вас жарким летом.





Спорт, смотрите также:

Тизерная сеть

  • Тизер1

Меню

Самые популярные